Carrito: vacío

AVISO LEGAL

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página www.caravanfragancias.es es:

Razón Social: CARAVAN FRAGANCIAS S.L.
CIF: B-99301897
Domicilio: Polígono Malpica, c/ D, Parcela 66, Local C, 50016 de Zaragoza
Teléfono: 976457070
Email: info@caravanfragancias.es
Registro Mercantil: Tomo: 3828; Libro: 0; Folio: 151, sección 8, Hoja: Z 51310

Normas profesionales:  Consultar la Ley 2/2007, de 15 de marzo, de sociedades profesionales en la página web del Boletín Oficial del Estado www.boe.es

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION  

CARAVAN FRAGANCIAS S.L., en cumplimiento del artículo 97 del RD 1/2007 de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios, informa que el presente documento establece las Condiciones por las que se rige el uso de esta página web www.caravanfragancias.es. Se ruega que lea las presentes Condiciones, nuestra Política de Cookies, nuestra Política de privacidad y nuestro Aviso Legal. Si tiene alguna pregunta relacionada con las Condiciones o las Políticas de Protección de Datos puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestras vías de contacto. El contrato podrá formalizarse, a su elección, en cualquiera de los idiomas en los que las Condiciones están disponibles en esta página web.

Las presentes Condiciones Generales de Uso y Contratación se encuentran redactadas en idioma Castellano.

Nuestros Datos

La venta de artículos/servicio a través de esta página web es realizada por CARAVAN FRAGANCIAS S.L., sociedad con domicilio en Polígono Malpica, c/ D, Parcela 66, Local C, 50016 de Zaragoza inscrita en el Registro Mercantil Tomo: 3828; Libro: 0; Folio: 151, sección 8, Hoja: Z 51310 y correo electrónico info@caravanfragancias.es

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Privacidad/Protección de datos personales

CARAVAN FRAGANCIAS S.L. cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, CARAVAN FRAGANCIAS S.L. creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. CARAVAN FRAGANCIAS S.L. no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando CARAVAN FRAGANCIAS S.L. tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Servicios ofrecidos

La página web www.caravanfragancias.es facilita información a sus usuarios registrados sobre las características de los productos de CARAVAN FRAGANCIAS S.L. Así mismo, la Página web proporciona otros servicios como la venta on-line de productos, así como su cobro mediante servidor seguro.

Los destinatarios de los servicios de la Página web son usuarios interesados en nuestros productos. Los servicios ofrecidos por la Página web son gratuitos, a excepción de los Servicios Avanzados, cuyo acceso está sujeto a la suscripción de algún servicio o adquisición de producto, del usuario a CARAVAN FRAGANCIAS S.L.

Propiedad Industrial e Intelectual

CARAVAN FRAGANCIAS S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CARAVAN FRAGANCIAS S.L. o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CARAVAN FRAGANCIAS S.L. Todos los derechos reservados.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CARAVAN FRAGANCIAS S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CARAVAN FRAGANCIAS S.L. 

Cómo realizar un pedido

Para realizar un pedido, deberá seguir el procedimiento de compra online. Para más información consulte GUIA DE COMPRA. 

Precios

Los precios publicados son válidos salvo error tipográfico o fin de la promoción. Los precios publicados se expresan en Euros e incluyen IVA y son válidos para pedidos efectuados dentro de España.

Los Pedidos procedentes de fuera de España no serán procesados hasta la aceptación del comprador del nuevo IMPORTE de gastos de Envió.

En el caso de que se hiciera el pedido y no estuviera de acuerdo con el nuevo importe, CARAVAN FRAGANCIAS S.L. efectuara la devolución del importe del pedido descontando los gastos bancarios originados por la devolución del importe.

CARAVAN FRAGANCIAS S.L. se reserva el derecho a modificar productos, promociones, condiciones comerciales y precios en cualquier momento y sin previo aviso al cliente.

Modalidades de pago

Los productos se abonarán por anticipado mediante PayPal o tarjeta de crédito/débito.

PayPal

Si quieres, también puedes abonar tu compra con el sistema de pago PayPal. Mediante este método también puedes pagar con tarjeta de crédito sin necesidad de registrarte en PayPal.

Tarjeta de crédito/débito

El pago admite las tarjetas VISA, MasterCard y es realizado en el momento de formalizar la compra, este método es cómodo y seguro. www.caravanfragancias.es utiliza un servidor seguro, en donde toda transmisión de datos personales viaja cifrada mediante el protocolo Secure Sockets Layer (SSL) a través de la red, además, todos los datos bancarios referentes a su tarjeta se solicitan en la pasarela de pago 4B del Banco Caixabank S.A. y www.caravanfragancias.es en ningún momento tiene acceso a los datos confidenciales de su tarjeta.

Plazos y forma de entrega

Se le comunicará vía e-mail el plazo estimado de entrega. Nos comprometemos a enviar los productos en el menor tiempo posible.

Garantía

Los clientes se beneficiarán de la garantía dada por los distintos fabricantes de cada uno de los artículos. En el caso de que el artículo no lleve este documento, bastará con conservar la factura de compra, cumpliendo la Ley 23/2003, de 10 de Julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo.

Los desperfectos debidos a una incorrecta utilización o manipulación del producto, o los desgastes producidos por un uso normal del mismo, no se incluyen en esta garantía. 

Devoluciones y Cambios de producto

Con nuestro servicio postventa intentamos ofrecer una atención rápida y eficaz a nuestros clientes con el objeto de solucionar cualquier problema con nuestros artículos o envíos.

Si observa cualquier desperfecto en el momento de la entrega póngase inmediatamente en contacto con nosotros vía mail a soportecliente@caravanfragancias.es Pasados dos (2) días laborables tras la recepción del producto no se aceptarán reclamaciones relacionadas con el transporte.

www.caravanfragancias.es asume los gastos de transporte ocasionados por la devolución por defectos de fabricación del producto.

Si quiere realizar una devolución comuníquelo por mail y compruebe que tiene los embalajes originales. Los gastos de transporte correrán a cargo del cliente salvo excepciones debidamente autorizadas por www.caravanfragancias.es.

Se establece un plazo de devolución de 7 días contando desde la entrega del producto al cliente, según la Ley 47/2002, de 19 de diciembre, de Ordenación del Comercio Minorista.

Derecho de desistimiento

El Usuario tiene reconocido el derecho de desistimiento de la compra efectuada a través del Sitio web www.caravanfragancias.es, pudiendo devolver el producto, en el caso de no quedar satisfecho, en un plazo máximo de catorce (14) días naturales desde que haya recibido el producto.

Así mismo se hace constar que no cabra derecho de desistimiento respecto a la prestación de servicios cuando la ejecución de los mismo ya haya comenzado.

La devolución del importe se realizará en un plazo de 14 días naturales desde la fecha en que haya sido comunicada efectiva e inequívocamente la decisión de desistimiento del contrato y siempre que se hayan recibido previamente los bienes o productos objeto de desistimiento.

El derecho de desistimiento se realizará, remitiendo a CARAVAN FRAGANCIAS S.L. a través del correo electrónico soportecliente@caravanfragancias.es la voluntad de ejercitar dicho derecho. Recibida la comunicación, CARAVAN FRAGANCIAS S.L. informará al cliente de los pasos y medidas que debe considerar para llevar a cabo el derecho de desistimiento.

Derecho de exclusión

CARAVAN FRAGANCIAS S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.

CARAVAN FRAGANCIAS S.L. perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces

CARAVAN FRAGANCIAS S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

CARAVAN FRAGANCIAS S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en www.caravanfragancias.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CARAVAN FRAGANCIAS S.L. creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CARAVAN FRAGANCIAS S.L. creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y CARAVAN FRAGANCIAS S.L., se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y CARAVAN FRAGANCIAS S.L. se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Zaragoza, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

POLITICA DE PRIVACIDAD

CARAVAN FRAGANCIAS, S.L. , en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web http://caravanfragancias.es , que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de CARAVAN FRAGANCIAS, S.L..

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuarios deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

- Sugerencias/ Contacto: la finalidad de recogida de datos en este formulario será ponernos en contacto con el usuario a través del correo indicado para responderle a la consulta o sugerencia planteada. - Tienda: la finalidad de recogida de datos en este formulario será poder enviar a la dirección de correo electrónico indicada por el usuario, las ubicaciones de los establecimientos más cercanos a su municipio.

- BOLETINES: la finalidad de recogida de datos en este formulario es darle de alta en nuestro servicio de boletines. Al darse de alta, Ud. autoriza a CARAVAN FRAGANCIAS S.L. a enviarle a la dirección de correo electrónico indicada un boletín periódico de la empresa, con información sobre nuestra empresa, productos y noticias relacionadas con nuestro sector.

- REGISTRO: la finalidad de recogida de datos en este formulario es darle de alta como usuario en nuestra web, la tramitación del pedido y la gestión administrativa del mismo. Para realizar compras en nuestra web, deberá registrarse a través de este formulario introduciendo sus datos personales. Una vez cumplimentado el formulario e introducido los datos, en próximas compras solo tendrá que introducir su correo electrónico y su contraseña. Se informa a su vez, que para hacerle llegar su pedido, sus datos de contacto serán facilitados a la empresa de transporte.

CARAVAN FRAGANCIAS, S.L., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados. Los datos facilitados por el usuario no serán cedidos a terceros salvo que se autorice expresamente por el usuario o en casos previstos por la Ley.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@caravanfragancias.es, o mandando una carta a la siguiente dirección: Pol. Malpica, calle D, parcela 66 50016, Zaragoza.